Política de Privacidade

Última Atualização: 28/01/2024

Esta política de privacidade (a "Política de Privacidade") é parte integrante dos termos de uso e ambos os documentos devem ser lidos em conjunto.
Resumaker S.L, Empresa espanhola n.º B56750292 ("Empresa", "Nós", "A gente", or "Nosso") opera o website https://cv-br.com e o serviço fornecido pelo website (o "Serviço" ou "Website").
A Empresa respeita a privacidade de seus usuários. A fim de melhorar a proteção dos Usuários, a Empresa publica esta Política de Privacidade a respeito de como a Empresa coleta suas informações a partir de seu uso do Serviço.
O processamento e coleta de dados pessoais é regido pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (o “GDPR”) do Reino Unido Regulamento Geral de Proteção de Dados ("UK GDPR") e pela Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia ("CCPA"), e sempre que você fornecer tais informações à empresa, a empresa só utilizará suas informações de acordo com todas as leis de proteção de dados aplicáveis, incluindo a GDPR, a UK GDPR e a CCPA. Em todos os momentos Você está no controle de suas informações, e pode retirar seu consentimento para fornecer suas informações à Empresa.O controlador de dados do Serviço é Resumaker S.L, Empresa espanhola n.º B56750292 que é a entidade que decide como suas informações pessoais são processadas e para quais propósitos, conforme detalhado na Política de Privacidade.

1.   Geral
Durante seu uso do Serviço, a Empresa coletará suas seguintes informações de acordo com seu consentimento, as quais podem ser retiradas a qualquer momento. Estes dados devem ser fornecidos a nós se você desejar utilizar nosso serviço:

  • Detalhes de contato como nome, endereço e endereço de e-mail;
  • Seu currículo e seus dados pessoais e fotos como preenchidos por Você em seu currículo, tais como: número de telefone, data de nascimento, histórico profissional, educação, cursos, hobbies, habilidades, perfis de mídia social, identificação de sessão, etc.
  • Detalhes da fatura e do pagamento.
  • Quaisquer outros dados que serão detalhados pela Empresa, se aplicável.
     

2.   Seus Direitos em Relação às Suas Informações Pessoais
2.1. Sob a GDPR e sujeito a diferentes isenções, você tem os seguintes direitos:

  • Acessar seus dados pessoais e receber uma cópia de seus dados pessoais a seu pedido;
  • Retificar, apagar ou restringir suas informações a seu pedido (direito a ser esquecido);
  • Opor-se ao processamento de suas informações;
  • Solicitar que a Empresa forneça a você suas informações pessoais e, se possível, transmitir Seus dados diretamente a outro controlador de dados (direito à portabilidade dos dados).
  • Retirar Seu consentimento para o processamento a qualquer momento;

2.2. Não são necessárias taxas para o exercício de qualquer um dos direitos acima. Entretanto, e sujeito ao GDPR, a Empresa pode cobrar uma taxa razoável incluindo taxas administrativas se seu pedido for repetitivo ou excessivo ou exigir que a Empresa suporte esforços excessivos e/ou caros.

2.3. Para exercer seus direitos, favor entrar em contato com o responsável pela proteção de dados da empresa através dos seguintes dados de contato:

Resumaker S.L
Avenida Diagonal 534
Barcelona, 08006
Espanha
support@cv-br.com
 

3.   Banco de Dados e Uso da Informação
3.1. Todas as informações coletadas, como mencionado acima, são armazenadas no banco de dados da Empresa. De acordo com seu consentimento, a Empresa garante o uso de tais informações para os seguintes propósitos:

  • Possibilitar uma utilização conveniente e eficiente;
  • Melhorar e enriquecer os serviços e conteúdos existentes;
  • Modificar e/ou remover serviços e conteúdos existentes;
  • Realizar pesquisas e fornecer informações estatísticas a terceiros (nesse caso, as informações fornecidas não identificarão você);
  • Aplicar os termos e condições da empresa;
  • Coleta de pagamentos;
  • Qualquer outra finalidade detalhada nos termos de uso e nesta Política de Privacidade.

3.2. Informações que você decide fornecer a Empresa são coletadas e utilizadas porque a Empresa tem um interesse comercial legítimo para que seus dados pessoais sejam utilizados para os propósitos acima. Isto permite que a Empresa lhe envie conteúdo relevante e personalizado projetado para melhorar seu uso do Serviço. Você tem o direito de se opor a isto entrando em contato com a Empresa via e-mail: support@cv-br.com. Observe que se você se opuser, isto pode afetar a capacidade da Empresa de enviar conteúdo personalizado a Você.

3.3. Observe que algumas das informações que Você será solicitado a fornecer são necessárias para prestar-lhe os Serviços. Portanto, sua recusa em fornecer algumas informações pode resultar no não recebimento dos Serviços, uma vez que a Empresa não será praticamente capaz de lhe fornecer os Serviços.

3.4. A Empresa pode receber Suas informações de terceiros com os quais a Empresa coopera (por exemplo, parceiros comerciais, consultores profissionais, prestadores de serviços, etc.) e a Empresa pode receber Suas informações dos mesmos.

4.   Transferência de Informações a Terceiros
4.1. Sujeito ao seu consentimento, a Empresa transferirá e/ou compartilhará suas informações nos seguintes eventos e circunstâncias e, quando aplicável, lhe dará um aviso razoável ao fazê-lo:

  • Quando Você permitiu que a Empresa transferisse e/ou compartilhasse suas informações;
  • Quando Você violar os termos de uso do site ou agir ilegalmente;
  • Para fazer cumprir os Termos ou outros acordos ou políticas;
  • Para cobrar sua dívida para com a Empresa através de um terceiro especializado em cobrança de dívidas, incluindo escritórios de advocacia;
  • Em resposta a uma intimação ou exigência investigativa semelhante, uma ordem judicial ou um pedido de cooperação da aplicação da lei ou outro órgão governamental;
  • Para estabelecer ou exercer os direitos legais da Empresa;
  • Para defender-se contra reclamações legais; ou como exigido por lei. Em tais casos, a Empresa pode levantar ou renunciar a qualquer objeção legal ou direito disponível à Empresa, a critério exclusivo da Empresa;
  • Quando a Empresa acreditar que a divulgação é apropriada em conexão com esforços para investigar, prevenir, relatar ou tomar outras medidas em relação a atividades ilegais, suspeita de fraude ou outros atos ilícitos;
  • Para proteger e defender os direitos, propriedade ou segurança da Empresa, de seus Usuários, funcionários ou outros;
  • Em conexão com uma transação corporativa substancial, como a venda dos negócios da Empresa, uma alienação, fusão, consolidação ou venda de ativos, ou em caso de insolvência.

4.2. De acordo com a CCPA, não compartilhamos, vendemos, divulgamos ou comercializamos suas informações, a menos que explicitamente mencionado de outra forma.
 

5.   Terceiros
5.1. Há vários lugares no Website onde Você pode clicar em um link para acessar outros websites que não operam sob esta Política de Privacidade e não estão relacionados à Empresa, incluindo, mas não somente, links que levam a websites de terceiros. Estes links podem independentemente solicitar e coletar informações, incluindo informações pessoais, de Você e, em alguns casos, fornecer à Empresa informações sobre suas atividades nestes links.

5.2. Cada terceiro, como detalhado acima, pode ter sua própria política de privacidade descrevendo seu uso de informações pessoais, e tal política regulará o uso, manuseio e divulgação de tais informações pessoais do Usuário. Caso Você necessite de informações adicionais sobre qualquer política de privacidade de terceiros, a Empresa recomenda que Você visite estes Serviços de terceiros e leia suas políticas de privacidade.

5.3. Suas informações serão tratadas e utilizadas pelos terceiros de confiança da Empresa, incluindo os seguintes destinatários, a fim de prestar os serviços prestados pela Empresa:

  • Fornecedores, parceiros e subcontratados em nome da Empresa;
  • Analistas e fornecedores de mecanismos de busca que possam ajudar a Empresa a melhorar a otimização e o desempenho do Serviço.
     

6.   Retenção de Suas Informações
A Empresa somente reterá suas informações pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram coletadas, mas não somente para cumprir com as exigências legais, contábeis ou de relatórios. O período de retenção é determinado com base na quantidade, natureza e sensibilidade de suas informações pessoais, o risco potencial de dano pelo uso não autorizado ou divulgação de suas informações, as finalidades para as quais a Empresa processa suas informações e se tais finalidades podem ser alcançadas por outros meios, de acordo com qualquer lei aplicável.


7.   Uso de Diversas Tecnologias de Coleta de Dados
7.1. Mediante seu consentimento, usamos várias tecnologias para coletar informações de seu dispositivo e sobre suas atividades durante o uso do Serviço, a fim de melhorar e personalizar sua experiência on-line do Serviço, inclusive por meio do armazenamento de cookies em seu dispositivo (Para obter mais informações sobre cookies, consulte nosso aviso sobre cookies). Favor observar que algumas das tecnologias que usamos são necessárias para o uso do Serviço e algumas são usadas para fornecer características de terceiros.

7.2. Favor observar que não podemos garantir o desempenho e uso adequados do Serviço e, portanto, sem nos permitir coletar informações através de tais tecnologias, não poderemos fornecer a Você Nossos Serviços e Você será solicitado a se abster de qualquer uso do Serviço.

7.3. Durante seu uso do Serviço, os Serviços de terceiros podem armazenar cookies em seu dispositivo, por exemplo, quando algum conteúdo do Serviço for incorporado a partir dos Serviços de Terceiros. Favor observar que não temos controle sobre esses cookies e que Você deve verificar a política de cookies de terceiros.
 

8.   Segurança de Dados
8.1. A Empresa toma as medidas de segurança apropriadas para fins de segurança de dados para ajudar a evitar que pessoas não autorizadas tenham acesso às suas informações pessoais. Entretanto, nenhum sistema pode ser completamente seguro. Portanto, a Empresa não garante que seus serviços serão totalmente imunes a qualquer violação de segurança e/ou acesso não autorizado, incluindo o acesso aos dados armazenados no Serviço, embora a Empresa entre em contato com Você em caso de violação de sua segurança de dados de acordo com qualquer lei aplicável.

8.2. A Empresa inspeciona, de tempos em tempos, a segurança dos dados do Serviço e realiza as modificações e atualizações de acordo com isso para manter a segurança do Serviço. Entretanto, a Empresa não será responsável por qualquer dano direto ou indireto causado a Você devido à exposição de suas informações por um acesso não autorizado ao banco de dados da Empresa e/ou devido a qualquer negligência ou ato não controlado pela Empresa.
 

9.   Menores de Idade
Não coletamos ou solicitamos intencionalmente informações de ninguém com menos de 18 (dezoito) anos de idade ou conscientemente permitimos que menores de idade utilizem o Serviço ou qualquer um de Nossos Serviços. Se tivermos conhecimento de que coletamos informações de um menor sem o consentimento de seus pais ou responsáveis, removeremos imediatamente tais informações coletadas e bloquearemos seu acesso ao Serviço e/ou a qualquer um de Nossos Serviços.
 

10.   Atualizações por E-mail
10.1. A Empresa pode oferecer a todos os seus usuários o recebimento de mensagens de e-mail e/ou newsletters sobre atualizações, melhorias e outras notificações de usuários referentes à atividade da Empresa, inclusive por e-mail e SMS (os "Mailings").

10.2. Fica claro que a qualquer momento Você terá a possibilidade de optar por não receber as correspondências entrando em contato com a Empresa e/ou clicando no link 'cancelar inscrição' disponível nas correspondências enviadas a Você pela Empresa.
 

11.   Alterações a esta Política de Privacidade
A Empresa poderá ocasionalmente atualizar esta Política de Privacidade. A Empresa notificará Você enviando um e-mail para o endereço de e-mail que Você forneceu mais recentemente à Empresa e/ou colocando um aviso destacado das mudanças e indicará no cabeçalho da Política de Privacidade a data da mudança.


12.   Contact Us
Queremos sempre ouvir de nossos clientes. Se você tiver alguma dúvida ou feedback, por favor, entre em contato conosco via e-mail: support@cv-br.com, ou escreva-nos para: Resumaker S.L, Avenida Diagonal 534, Barcelona, 08006, Espanha.